Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.
Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.
RESTAURANT COOK & TRAVEL
C. Llevant, 5
EL TOTXO TAVERNA
C. Barcelona, 40
HUMA
C. Barcelona, 62
MRKT DE EDU CUESTA
C. Francolí, 8
THAI SALOU
C. Barbastre, 13
LA TABERNA DEL ÁNCORA
Autovia Salou a Reus, 3
HOUSE OF ILLUSION
Espigó del Moll, s/n
LA TECA SALOU
C. Ciutat de Reus, 28
LA GRESCA FOOD & DRINKS
C. del Camí Reial, 2
RESTAURANT CÓRCEGA
C. Major, 31
4R CASABLANCA RESTAURANT
Passeig Miramar, 12
VERMUTERIA CAL TITO
C. València, 20
EL MORRO
Via Roma, 3
MALAPÉCORA
Via Augusta, 14
LUNATTIC
C/ Colom, cantonada Bilbao
CASTILLO DE JAVIER
Av. Carles Buïgas, 29 bx
CIRCUS BEACH SALOU
Via Rona, 25 local 6
ARENA RESTAURANT
Passeig Jaume I
Chu Chi Kung - Tempura de llagostins amb salsa de curri vermell.
Tartar de atún con aguacate y toques cítricos.
La nostra versió en format tapa de l’anguila del Delta amb pa de vidre i tomàquet.
Carpaccio de pulpo y rábano con vinagreta de fresa y naranja
Bomba de patata rebozada rellena de carne con un toque picante.
Dados de merluza en salsa verde con crema de naranja y huevas de caviar.
Arroz de los pescadores.
Frankfurt de rubia gallega con mermelada de bacon ,queso cheddar y cebolla encurtida.
Brioche de Calamares encebollados con crema de miel y mostaza.
Hachis parmentier con espinacas.
Lingote de cristal sobre iberico con crema cabrales.
Hamburguesa de carxofa amb ou de guatlla i cruixent de pernil.
Calamares rellenos de arroz negro y sepia, romesco casero y puntilladas de alioli.
Hojaldre casero relleno de bacalao con crema de calabacín, anchoas y avellanas.
Pizza invertida de foie y virutas de torreznos.
Hamburguesa de vaca madurada.
Gyoza cruixent de gamba amb maionesa de cítrics.