Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.

Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.

RESTAURANTS

RESTAURANT COOK & TRAVEL

C. Llevant, 5

EL TOTXO TAVERNA

C. Barcelona, 40

HUMA

C. Barcelona, 62

MRKT DE EDU CUESTA

C. Francolí, 8

THAI SALOU

C. Barbastre, 13

LA TABERNA DEL ÁNCORA

Autovia Salou a Reus, 3

HOUSE OF ILLUSION

Espigó del Moll, s/n

LA TECA SALOU

C. Ciutat de Reus, 28

LA GRESCA FOOD & DRINKS

C. del Camí Reial, 2

RESTAURANT CÓRCEGA

C. Major, 31

EL MORRO

Via Roma, 3

MALAPÉCORA

Via Augusta, 14

LUNATTIC

C/ Colom, cantonada Bilbao

CASTILLO DE JAVIER

Av. Carles Buïgas, 29 bx

ARENA RESTAURANT

Passeig Jaume I

RESTAURANTE LARA

Via Roma. 24

GARITO BISTRÓ

Ciutat de Reus, 3

Aquesta setmana:

cook & travel

Tempura de bacalao con guiso de ajoarriero y alioli de tinta.

EL TOTXO TAVERNA

apa de otoño . Base de patata panadera ,huevo frito con puntilla y puncho de morcilla y chistorra de Arbizu

HUMA

Rodonet de llom duroc, pernil ibèric i encenalls de foie.

MRKT DE EDU CUESTA

Solomillo ibérico con duxell de setas , pan de gambas y puré de boniato .

TAHI SALOU

Miang Pla Pao - Ssam d'aurada i pesto Tailandes.

LA TABERNA DEL ÁNCORA

Crema de calabaza con setas y fritura de boniato.

HOUSE OF ILLUSION

Carrillada de ternera mini, con patata puré y salsa de vino tinto.

LA TECA SALOU

Alitas de pollo estilo Thai con timbal de arroz basmati con kimchi.

LA GRESCA FOOD & DRINKS

Bacallà en tempura amb reducció de vermut de Reus i germinats de ceba.

RESTAURANT CÓRCEGA

Montadito de otoño: calabaza, champiñones, queso de cabra, cebolla morada...

GARITO BISTRÓ

Focaccia con piquillo y taco de bonito marinado soasado y donostiarra con cebolleta

EL MORRO

...

MALAPÉCORA

ENCALLADOS.

LUNATTIC

Crepe d'amanida César, ou "poché" i salsa cheddar fumada.

CASTILLO DE JAVIER

Nido de patata crujiente relleno de salteado de gulas,siitake, espárragos trigueros, gambas y huevo poche.

ARENA RESTAURANT

"Causa limeña" a l'estil Arena amb salmó i sardina fumada, gamba a la planxa, maionesa de llima i oli de mostassa i mel.

RESTAURANTE LARA

Gofre de pollo loco con queso cheddar y salsa gaucha. Restaurante LARA.

Galeria de fotografies:

ORGANITZA:

Hi col·laboren: