Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.
Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.
RESTAURANT COOK & TRAVEL
C. Llevant, 5
EL TOTXO TAVERNA
C. Barcelona, 40
HUMA
C. Barcelona, 62
MRKT DE EDU CUESTA
C. Francolí, 8
THAI SALOU
C. Barbastre, 13
LA TABERNA DEL ÁNCORA
Autovia Salou a Reus, 3
HOUSE OF ILLUSION
Espigó del Moll, s/n
LA TECA SALOU
C. Ciutat de Reus, 28
LA GRESCA FOOD & DRINKS
C. del Camí Reial, 2
RESTAURANT CÓRCEGA
C. Major, 31
EL MORRO
Via Roma, 3
MALAPÉCORA
Via Augusta, 14
LUNATTIC
C/ Colom, cantonada Bilbao
CASTILLO DE JAVIER
Av. Carles Buïgas, 29 bx
ARENA RESTAURANT
Passeig Jaume I
RESTAURANTE LARA
Via Roma. 24
GARITO BISTRÓ
Ciutat de Reus, 3
Tempura de bacalao con guiso de ajoarriero y alioli de tinta.
apa de otoño . Base de patata panadera ,huevo frito con puntilla y puncho de morcilla y chistorra de Arbizu
Rodonet de llom duroc, pernil ibèric i encenalls de foie.
Solomillo ibérico con duxell de setas , pan de gambas y puré de boniato .
Miang Pla Pao - Ssam d'aurada i pesto Tailandes.
Crema de calabaza con setas y fritura de boniato.
Carrillada de ternera mini, con patata puré y salsa de vino tinto.
Alitas de pollo estilo Thai con timbal de arroz basmati con kimchi.
Bacallà en tempura amb reducció de vermut de Reus i germinats de ceba.
Montadito de otoño: calabaza, champiñones, queso de cabra, cebolla morada...
Focaccia con piquillo y taco de bonito marinado soasado y donostiarra con cebolleta
...
ENCALLADOS.
Crepe d'amanida César, ou "poché" i salsa cheddar fumada.
Nido de patata crujiente relleno de salteado de gulas,siitake, espárragos trigueros, gambas y huevo poche.
"Causa limeña" a l'estil Arena amb salmó i sardina fumada, gamba a la planxa, maionesa de llima i oli de mostassa i mel.
Gofre de pollo loco con queso cheddar y salsa gaucha. Restaurante LARA.