Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.
Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.
RESTAURANT COOK & TRAVEL
C. Llevant, 5
EL TOTXO TAVERNA
C. Barcelona, 40
HUMA
C. Barcelona, 62
MRKT DE EDU CUESTA
C. Francolí, 8
THAI SALOU
C. Barbastre, 13
LA TABERNA DEL ÁNCORA
Autovia Salou a Reus, 3
HOUSE OF ILLUSION
Espigó del Moll, s/n
RACÓ DE NICO
Vía Augusta, 19
LA GRESCA FOOD & DRINKS
C. del Camí Reial, 2
RESTAURANT CÓRCEGA
C. Major, 31
EL MORRO
Via Roma, 3
MALAPÉCORA
Via Augusta, 14
LUNATTIC
C/ Colom, cantonada Bilbao
CASTILLO DE JAVIER
Av. Carles Buïgas, 29 bx
ARENA RESTAURANT
Passeig Jaume I
RESTAURANTE LARA
Via Roma. 24
GARITO BISTRÓ
Ciutat de Reus, 3
Bocata “ the bear” con estilo propio Brioche francés con carne de ternera guisada estilo Louisiana con tártara de mostaza con mozzarella ahumada.
Tartar de dos salmones a la vinagreta de frambuesa.
Invierno, migas de "la Pepa" con panceta y pimientos
Falso risotto de setas y boniato con chipirón a la plancha y reducción de teriyaki.
"Kanom Jin Bangkok" - Brou de pollastre, "krachai" i fideus d'arròs, estil Bangkok.
Canelón crujiente de pato con ciruelas y bechamel trufat.
Torreznos de Soria con Mahonesa de lima.
Tosta de confit de pato, manzana y frutos del bosque.
Pa rústic medalló iberic amb panxeta, carbonara de bolets i cruixent de porro..!!!
...
De l'hort a casa. Longaniza de Alforja, boniato y berengena asados sobre cama de lechuga con arbequinas y patata paja
New York Roll de secreto ibérico brasa, pera caramelizada y salsa de queso Stilton.
Calamar con shiitake ,salsa de tomate con cremoso patata trufada y toque de alioli de alcachofas
Berenjena a la miel, con calamar a la plancha y Alí Oli de tinta.
Mini brioche de langostinos al estilo coreano. Restaurante Lara.