Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.
Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.
RESTAURANT COOK & TRAVEL
C. Llevant, 5
EL TOTXO TAVERNA
C. Barcelona, 40
HUMA
C. Barcelona, 62
MRKT DE EDU CUESTA
C. Francolí, 8
THAI SALOU
C. Barbastre, 13
LA TABERNA DEL ÁNCORA
Autovia Salou a Reus, 3
HOUSE OF ILLUSION
Espigó del Moll, s/n
RACÓ DE NICO
Vía Augusta, 19
LA GRESCA FOOD & DRINKS
C. del Camí Reial, 2
RESTAURANT CÓRCEGA
C. Major, 31
EL MORRO
Via Roma, 3
MALAPÉCORA
Via Augusta, 14
LUNATTIC
C/ Colom, cantonada Bilbao
CASTILLO DE JAVIER
Av. Carles Buïgas, 29 bx
ARENA RESTAURANT
Passeig Jaume I
RESTAURANTE LARA
Via Roma. 24
GARITO BISTRÓ
Ciutat de Reus, 3
Rissotto de calamar con azafrán y trigueros.
Cochinita am pil pil sobre tortita de maíz.
Otoño, pan de algarroba con lacón al pimentón de la vera y setas de temporada.
Falso risotto de setas y boniato con chipirón a la plancha y reducción de teriyaki.
"Kung Yang" - Gambetes al wok amb aire d' aromàtiques.
Risotto de costilla a baja temperatura con carpaccio Black Angus
Canelón crujiente de pato con ciruelas y bechamel trufa.
Brioix de croquetes de lluç i gamba amb romesco.
Meloso de carrillera de cerdo con camagroc
Coca d’oli alberginia a la flama xerris pesto parma i sardina fumada…
...
Campera de Otoño.
New York Roll de secreto ibérico brasa, pera caramelizada y salsa de queso Stilton.
Steak tartar dentro de crujiente de patata.
Berenjena a la miel, con calamar a la plancha y Alí Oli de tinta.
Canelón de carne con bechamel trufada, foie y queso parmesano.