Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.

Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.

RESTAURANTS

RESTAURANT COOK & TRAVEL

C. Llevant, 5

GARITO BISTRÓ

Ciutat de Reus, 3 

HUMA

C. Barcelona, 62

MRKT BY EDU CUESTA

C. Francolí, 8

MORABITO

Passeig Miramar, 34

LA TABERNA DEL ÁNCORA

Autovia Salou a Reus, 3

LUNATTIC

C. Colom, Esq. Bilbao

EL RACÓ DE NICO

Vía Augusta, 19

LA GRESCA FOOD & DRINKS

C. del Camí Reial, 2

RESTAURANT CÓRCEGA

C. Major, 31

EL MORRO

Via Roma, 3

MALAPÉCORA

Via Augusta, 14

D’ALBERT

Pg. del Port s/n Edifici Miramar

CASTILLO DE JAVIER

Av. Carles Buïgas, 29 bx

HOUSE OF ILLUSION

Espigó del Moll s/n

THAI SALOU

C. Barbastre, 13 

ARENA RESTAURANT

Passeig Jaume I

PANORAMA 

C. Bruxel.les, 13 

Aquesta setmana:

cook & travel

Nuestra versión del fish and chips con espuma de yema

Garito Bistró

HUMA

Gallega de solomillo de cerdo, rúcula, tomate wabi sabi y salsa pesto.

MRKT DE EDU CUESTA

Pluma ibérica de bellota a la plancha con crema de patata y Bbq de sandía.

morabito

Brocheta de pollo de corral macerado con sus verduritas, acompañado con guacamole de mango.

LA TABERNA DEL ÁNCORA

Trinxat de la Cerdanya con meloso de ternera en su salsa.

HOUSE OF ILLUSION

Carrillera de ternera melosa cocinada a baja temperatura, presentada sobre un cremoso parmentier de patata y coronada con un medallón de foie caramelizado, que aporta un contraste untuoso y lleno de sabor.

el RACÓ DE NICO

Calamacets relleno de gambon i algas wakame a la plancha con refrito de ajos i seta sitake.

LA GRESCA FOOD & DRINKS

Paloma de Salamanca con toque Mexicano. (Corteza de trigo, ensaladilla con atún, aguacate y mahonesa de chile).

RESTAURANT CÓRCEGA

Flor de alcachofa con toque de romesco.

d'albert

--

EL MORRO

---

MALAPÉCORA

panorama

Wantun farcit de pop amb maionesa de yuzu i reducció de panka nikkei.

CASTILLO DE JAVIER

Carrillera ibérica confitada, Con cremoso. De boletus y trufa.

thai salou

Sagoo Kung - Dumplings de tapioca amb llagostins.

arena restaurant

Coca de bacallà, panses i salsa d'alls tendres.

lunattic

Trampantojo de puerro, ventresca de atún y helado a.o.v.e con tomatito de colgar.

Galeria de fotografies:

ORGANITZA:

Regió Mundial de la Gastronomia Catalunya
Som Gstronomia
Tasta Salou
AEH Salou
Ajuntament de Salou
Salou 2025
Salou Food Experience
Generalitat de Catalunya

ASSOCIACIO D´EMPRESARIS D’HOSTALERIA DE LA PROVINCIA DE TARRAGONA (AEHT) © 2025 | Avís legal | Política de privacitat