Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.
Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.
RESTAURANT COOK & TRAVEL
C. Llevant, 5
GARITO BISTRÓ
Ciutat de Reus, 3
HUMA
C. Barcelona, 62
MRKT BY EDU CUESTA
C. Francolí, 8
MORABITO
Passeig Miramar, 34
LA TABERNA DEL ÁNCORA
Autovia Salou a Reus, 3
LUNATTIC
C. Colom, Esq. Bilbao
EL RACÓ DE NICO
Vía Augusta, 19
LA GRESCA FOOD & DRINKS
C. del Camí Reial, 2
RESTAURANT CÓRCEGA
C. Major, 31
EL MORRO
Via Roma, 3
MALAPÉCORA
Via Augusta, 14
D’ALBERT
Pg. del Port s/n Edifici Miramar
CASTILLO DE JAVIER
Av. Carles Buïgas, 29 bx
HOUSE OF ILLUSION
Espigó del Moll s/n
THAI SALOU
C. Barbastre, 13
ARENA RESTAURANT
Passeig Jaume I
PANORAMA
C. Bruxel.les, 13
Nuestra versión del fish and chips con espuma de yema
Gallega de solomillo de cerdo, rúcula, tomate wabi sabi y salsa pesto.
Pluma ibérica de bellota a la plancha con crema de patata y Bbq de sandía.
Brocheta de pollo de corral macerado con sus verduritas, acompañado con guacamole de mango.
Trinxat de la Cerdanya con meloso de ternera en su salsa.
Carrillera de ternera melosa cocinada a baja temperatura, presentada sobre un cremoso parmentier de patata y coronada con un medallón de foie caramelizado, que aporta un contraste untuoso y lleno de sabor.
Calamacets relleno de gambon i algas wakame a la plancha con refrito de ajos i seta sitake.
Paloma de Salamanca con toque Mexicano. (Corteza de trigo, ensaladilla con atún, aguacate y mahonesa de chile).
Flor de alcachofa con toque de romesco.
--
---
Wantun farcit de pop amb maionesa de yuzu i reducció de panka nikkei.
Carrillera ibérica confitada, Con cremoso. De boletus y trufa.
Sagoo Kung - Dumplings de tapioca amb llagostins.
Coca de bacallà, panses i salsa d'alls tendres.
Trampantojo de puerro, ventresca de atún y helado a.o.v.e con tomatito de colgar.
ASSOCIACIO D´EMPRESARIS D’HOSTALERIA DE LA PROVINCIA DE TARRAGONA (AEHT) © 2025 | Avís legal | Política de privacitat