VILA-SECA

GIORGIO GELATO
Parc de la riera, 3

GASTRONOTECA EL CENTRU
C/Comte Sicart, 2

RAFFAELLA GASTROBAR
C/De la riera, 86

PATIO & GRILL
Av. de la Generalitat, 56

RAMPERS
C/Josep Maria Folch i Torres, 4

RESTAURANTE CAN ROBLES
Parc de la riera, local 1

UMAMI SUSHI
Plaça dels Països Catalans, 2

CAN TABARES
Av. de Ramon d’Olzina, 9

EL QUÉ DIRÁN
Av. de la verge de Montserrat, 1

LA OFI
Plaça de l’esglesia, 10

PENSIÓ SALVADÓ
Plaça de l’església, 18

BAR MALAVIDA
C/ Ramon Llull 9, Local 7B

LA PINEDA PLATJA

OBSIDIANA RESTAURANT
C/Pau Casals, 111

MIX RESTAURANT & LOUNGE
C/Dels Muntanyals, 5

OH LA LA
C/Enrico Caruso, 12

HOTEL GRAN PALAS EXPERIENCE 5*
C/Sequia Major, 5

LA BRASERÍA BY DP
Passeig de Pau Casals, 137

TABERNA VASCA
C/Amadeu Vives, 36

LA TRAVIATA RESTAURANTE
Av. Pau casals, 141

Degustacions

Bar Malavida

Tabla de ibéricos de toda la vida.

hotel gran palas experience

Entraña sobre parmentier de chimichurri picante y salsa de fernet con Cola.

restaurante can robles

Piruletas de langostinos rebozadas con panko y un toque explosivo (peta zetas) acompañadas de timbal de ensaladilla y falsas chips de verduras con salsa cítrica de naranja.

la braseria by dp

Mini burguer de entraña mechada al tinto y salsa chedar ahumado rojo con base de paja.

gastronoteca

Lacón a la Gallega condimentat amb pebre vermell de la vera fumat, Mini amanida de canonges i flors, patates especiades gastro picants, amb pa torrat d'all.

el qué dirán

SURTIDO DE MONTADITOS SOBRE MASA DE PANCAKES CASEROS. - Combinación de sabores tradicionales y exóticos. Cómo NOVEDAD incorporamos sangría y rebujito casero para acompañar este delicioso tapeo.

patio grill

Solomillo de cerdo relleno de cebolla caramelizada, albardado con beicon y confitado a baja temperatura.

la traviata restaurante

Rabo de toro sobre base de puré de patatas.

mix restaurant & lounge

Tartar de salmón

pensió salvadó

Tartaleta de Estofado de Belice - Centroamérica, con puré de calabaza al toque de naranja y hierba buena

taberna vasca

Bacalao vizcaina

rafaela gastrobar

Feullitée paté "morcilla curada i textures fresques.

la ofi

Lomo de bacalao con muselina de alioli gratinada sobre cama de la huerta al horno y chips de verduras

rampers

Calamar relleno de marisco en su tinta, en cama de espagueti de verduras.

can tabares

Niguiri de presa de bellota con salsa de whisky y Chili dulce.

obsidiana restaurant

Cruixent d'arròs negre amb sal fumada vikinga, peix espasa i textures d'algues. TAPA ADAPTABLE A CELÍACS.

giorgio gelato

Copa Don Pedro...helado de vainilla Bourbon acompañada de chocolate y suave biscocho negro con un toque de whisky.

Organitza:

Hi col·laboren: