VILA-SECA
GIORGIO GELATO
Parc de la riera, 3
GASTRONOTECA EL CENTRU
C/Comte Sicart, 2
RAFFAELLA GASTROBAR
C/De la riera, 86
PATIO & GRILL
Av. de la Generalitat, 56
RAMPERS
C/Josep Maria Folch i Torres, 4
RESTAURANTE CAN ROBLES
Parc de la riera, local 1
UMAMI SUSHI
Plaça dels Països Catalans, 2
CAN TABARES
Av. de Ramon d’Olzina, 9
EL QUÉ DIRÁN
Av. de la verge de Montserrat, 1
LA OFI
Plaça de l’esglesia, 10
PENSIÓ SALVADÓ
Plaça de l’església, 18
BAR MALAVIDA
C/ Ramon Llull 9, Local 7B
LA PINEDA PLATJA
OBSIDIANA RESTAURANT
C/Pau Casals, 111
MIX RESTAURANT & LOUNGE
C/Dels Muntanyals, 5
OH LA LA
C/Enrico Caruso, 12
HOTEL GRAN PALAS EXPERIENCE 5*
C/Sequia Major, 5
LA BRASERÍA BY DP
Passeig de Pau Casals, 137
TABERNA VASCA
C/Amadeu Vives, 36
LA TRAVIATA RESTAURANTE
Av. Pau casals, 141
Tabla de ibéricos de toda la vida.
Entraña sobre parmentier de chimichurri picante y salsa de fernet con Cola.
Piruletas de langostinos rebozadas con panko y un toque explosivo (peta zetas) acompañadas de timbal de ensaladilla y falsas chips de verduras con salsa cítrica de naranja.
Mini burguer de entraña mechada al tinto y salsa chedar ahumado rojo con base de paja.
Lacón a la Gallega condimentat amb pebre vermell de la vera fumat, Mini amanida de canonges i flors, patates especiades gastro picants, amb pa torrat d'all.
SURTIDO DE MONTADITOS SOBRE MASA DE PANCAKES CASEROS. - Combinación de sabores tradicionales y exóticos. Cómo NOVEDAD incorporamos sangría y rebujito casero para acompañar este delicioso tapeo.
Solomillo de cerdo relleno de cebolla caramelizada, albardado con beicon y confitado a baja temperatura.
Rabo de toro sobre base de puré de patatas.
Tartar de salmón
Tartaleta de Estofado de Belice - Centroamérica, con puré de calabaza al toque de naranja y hierba buena
Bacalao vizcaina
Feullitée paté "morcilla curada i textures fresques.
Lomo de bacalao con muselina de alioli gratinada sobre cama de la huerta al horno y chips de verduras
Calamar relleno de marisco en su tinta, en cama de espagueti de verduras.
Niguiri de presa de bellota con salsa de whisky y Chili dulce.
Cruixent d'arròs negre amb sal fumada vikinga, peix espasa i textures d'algues. TAPA ADAPTABLE A CELÍACS.
Copa Don Pedro...helado de vainilla Bourbon acompañada de chocolate y suave biscocho negro con un toque de whisky.
Organitza:
Hi col·laboren:
Galeta | Durada | Descripció |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |