Cada dijous al vespre: platillo i copa, per 6€.
Gaudeix dels millors platillos, vins i caves.
RESTAURANT COOK & TRAVEL
C. Llevant, 5
EL TOTXO TAVERNA
C. Barcelona, 40
HUMA
C. Barcelona, 62
MRKT DE EDU CUESTA
C. Francolí, 8
THAI SALOU
C. Barbastre, 13
LA TABERNA DEL ÁNCORA
Autovia Salou a Reus, 3
HOUSE OF ILLUSION
Espigó del Moll, s/n
RACÓ DE NICO
Vía Augusta, 19
LA GRESCA FOOD & DRINKS
C. del Camí Reial, 2
RESTAURANT CÓRCEGA
C. Major, 31
EL MORRO
Via Roma, 3
MALAPÉCORA
Via Augusta, 14
LUNATTIC
C/ Colom, cantonada Bilbao
CASTILLO DE JAVIER
Av. Carles Buïgas, 29 bx
ARENA RESTAURANT
Passeig Jaume I
RESTAURANTE LARA
Via Roma. 24
GARITO BISTRÓ
Ciutat de Reus, 3
Rissotto de calamar con azafrán y trigueros.
Tartar de dos salmones a la vinagreta de frambuesa.
Saquito mil hojas relleno de alcachofas, puerros y jamón ibérico con romesco a la miel y chips vegetales.
Falso risotto de setas y boniato con chipirón a la plancha y reducción de teriyaki.
"Kanom Jin Bangkok" - Brou de pollastre, "krachai" i fideus d'arròs, estil Bangkok.
Risotto de costilla a baja temperatura con carpaccio Black Angus
Canelón crujiente de pato con ciruelas y bechamel trufat.
Brioix de croquetes de lluç i gamba amb romesco.
Meloso de carrillera de cerdo con camagroc
Bikini trufat amb pernil ibèric parmesà i foie.
...
De l'hort a casa. Longaniza de Alforja, boniato y berengena asados sobre cama de lechuga con arbequinas y patata paja
New York Roll de secreto ibérico brasa, pera caramelizada y salsa de queso Stilton.
Calamar con shiitake ,salsa de tomate con cremoso patata trufada y toque de alioli de alcachofas
Berenjena a la miel, con calamar a la plancha y Alí Oli de tinta.
Canelón de carne con bechamel trufada, foie y queso parmesano.